« コーンはこんなもんっす | Main | ディープな場所の中華料理 »

April 02, 2014

コレド室町2にて

最近話題のコレド室町1、2、3に行きました。そこでいただいたおいしいものを紹介。
まずは、これ。

2014hakkaisan
「八海山 千年こうじや」の「麹だけでつくったあまさけ」。甘酒って、甘すぎたりしちゃうけど、これは全然そんなことありませんでした。思わず、「うまいっ!」って言っちゃった。
201403imokin
「日本橋 芋屋金次郎」。これは、ソフトクリームですが、注目して欲しいのは、一本刺さってる「芋けんぴ」。これがうまいんですよ。店内で、オリーブオイルを配合した油で揚げてまして、揚げたてを買えます。買ったその場で食しましたが、止まりませんでした。写真も無いほどです。これは、リピートしなくちゃなりません。

|

« コーンはこんなもんっす | Main | ディープな場所の中華料理 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

旅行・地域」カテゴリの記事

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)


Comments are moderated, and will not appear on this weblog until the author has approved them.



TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/91555/59394585

Listed below are links to weblogs that reference コレド室町2にて:

« コーンはこんなもんっす | Main | ディープな場所の中華料理 »