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February 02, 2014

ホフブロイハウス その4

全種類制覇を目論んでいる「ホフブロイハウス」のソーセージ。
お店横の小さい窓で注文したのは、コチラ。一気に2種類食べました。

201402hh1
「ミュンヘナーソーセージ」。でかい!今までで一番の大きさでは?そして、うまい。ようこちゃん曰く、一番おいしいとのこと。同意です。
201402hh2
「ビーフソーセージ」。こちらは、ちょっぴり固かった。おいしいんだけど、それが気がかり。
「ホフブロイハウス」のソーセージ、メニューにあるソーセージは、残りあと1個。近いうちに、食べに行ってきます。

■これまで食べた「ホフブロイハウス」のソーセージ
1.パプリカソーセージ
2.ボックソーセージ
3.ハンガリアンソーセージ

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Comments

ハンガリアンは茹でただけだけど、ビーフは茹でたあとに焼いてあるそうです。だから固く感じるのかな。
ソーセージのあとにもお勧めがありますよ。
ハムサンドもすごいボリュームで美味しいし、サラミサンドもお勧めです。ハムサンドはマスタードだけで食べるのがお勧め。

Posted by: マスター | February 03, 2014 at 22:24

マスター、こん○○は!
なるほどぉ、固かった原因よく分かりました。
それから、ソーセージのあともおいしそうだよね。とくに最後のビール、飲みたいです(^^;)。

Posted by: だいちゃん | February 04, 2014 at 00:05

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