« 『3月に「宇都宮クリテ」』 | Main | 最近の補給食 »

January 26, 2014

鳥づくし

ようこちゃんと北千住でお酒を飲みました。焼き鳥を食べたいってことで、選んだお店は、「鳥真」さん。北千住では有名なお店らしいです。

201401torishin1
「ささみ」。
201401torishin2
「ねぎ巻き」(右)、「レバー」(左)。
201401torishin3
「鶏そぼろ 刺身」。
201401torishin4
「モモ 骨抜き」。
「鳥づくし」です。どれもおいしかったけど、「鶏そぼろ 刺身」ってのが、その名のとおりお刺身に「鶏そぼろ」が入っている珍しい。そんで、「モモ 骨抜き」の美味さには、骨抜きにされました。お酒の写真が無いけれど、いいペースでお酒も進んじゃう、いいお店でした。

|

« 『3月に「宇都宮クリテ」』 | Main | 最近の補給食 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

旅行・地域」カテゴリの記事

Comments

はじめましてです(^^ゞ
美味しそう~(^○^)
こんな時間にお腹がすいてきました!
私も焼き鳥ではレバーをよく食べます(^.^)
レバーは焼き鳥が一番美味しいです♪

Posted by: ころころ | January 26, 2014 at 01:06

ころころさん、こん○○は!
レバーおいしいですよね。以前は苦手だったんですが、年を重ねるにつれ、好きになりました(^^)。

Posted by: だいちゃん | January 26, 2014 at 23:30

Post a comment



(Not displayed with comment.)


Comments are moderated, and will not appear on this weblog until the author has approved them.



TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/91555/59009855

Listed below are links to weblogs that reference 鳥づくし:

« 『3月に「宇都宮クリテ」』 | Main | 最近の補給食 »