« エシレ | Main | 初っ!慶安樓!! »

August 12, 2010

ヴィロン

こん○○は。ようこちゃんですっ!
昨日に引き続き、東京のお土産を紹介しますぅ。

201008viron
「ヴィロン」のパン。かなりハードなパンですねぇ(あっ、クロワッサンは柔らかいですよ)。あたしが選んだのがそうなのかしら。昨日紹介した「エシレ バター」を付けて食べると、とってもおいしかったっ(^^)。そうそう、だいちゃんがブツブツ言ってたんだけど、「クロワッサンってポロポロ散らさずに食べる方法があるのかなぁ・・・」ですって。みなさんはどうなんでしょうか?

|

« エシレ | Main | 初っ!慶安樓!! »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

旅行・地域」カテゴリの記事

Comments

クロワッサンをポロポロこぼさないで食べる方法?
そんなんひとくちで食べたらいいじゃん!
一気に口の中に入れるでしょ。そして口を閉じる。そのときに鼻から息を出すでしょ。その時に鼻腔を抜けるバターの香りがたまりませんね。またクロワッサン食べたくなっちゃった。

Posted by: マスター | August 12, 2010 at 22:09

マスター、こん○○は!
なるほどぉ。って、このクロワッサンは、一口サイズじゃなかったですっ。グーふたつ分くらいあったもの。

Posted by: ようこちゃん | August 12, 2010 at 23:17

Post a comment



(Not displayed with comment.)


Comments are moderated, and will not appear on this weblog until the author has approved them.



TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/91555/49116337

Listed below are links to weblogs that reference ヴィロン:

« エシレ | Main | 初っ!慶安樓!! »