« 表札 | Main | こんやのごはん 2005.4.10 »

April 05, 2005

こんやのごはん 2005.4.5

4月3日(日)

1.豚肉のソテー
  豚カツ用の豚肉をソテーしました。味付けは塩コショウとしょうゆ、みりん、酒を合わせたもの。

2.温泉たまご
  温泉たまご器で29分。いい出来です。

3.マグロの漬けとルッコラのサラダ
  マグロの付けにゴマをまぶし、ルッコラ、プチトマトを散らしました。

20050403






4月4日(月)

1.牛丼(つゆだく)
  ようこちゃんが担当です。隠し味は、サラベスキッチンのジャムです。美味!

2.温野菜とマグロ漬けのサラダ
  温野菜はおいしいね。たくさん食べれます。

20050404






4月5日(火)

1.鮭のホイル焼き
  鮭、エリンギ、をアルミホイル、バターをアルミホイルで包みコンロで蒸し焼きにしました。

2.温泉たまご
  今日も良く出来ています。

3.きゅうり、だいこん、セロリのサラダ
  赤唐辛子がピリッと効いて、非常においしいです。

20050405

|

« 表札 | Main | こんやのごはん 2005.4.10 »

グルメ・クッキング '05」カテゴリの記事

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)


Comments are moderated, and will not appear on this weblog until the author has approved them.



TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/91555/3580104

Listed below are links to weblogs that reference こんやのごはん 2005.4.5:

« 表札 | Main | こんやのごはん 2005.4.10 »